| СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ:
Крупку получают из отборного ядра кедрового ореха частично обезжиривая и измельчая продукт до состояния муки, что характеризует ее как более диетически сбалансированный продукт природного происхождения. Не содержит добавок и консервантов.
ОПИСАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Крупка обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма. Является хорошим средством при худосочности и истощении. Рекомендуется спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы. Полезна людям, перенесшим тяжелые заболевания. Широко применяется при лечении лимфы и заболеваниях крови. Крупка полезна при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе. Крупка обязательно должна присутствовать в питании беременных женщин и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей выкармливали смесями, изготовленными из муки кедрового ореха.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Крупку рекомендуется употреблять в чистом виде, приготовив кедровое постное молоко: 100г крупки залить 100г теплой воды (молока) и перемешать до однородной консистенции. При перемешивании постепенно добавить еще 300г воды. Получившуюся смесь довести до кипения и процедить. Употреблять охлажденным по 200-250г в день.
Из крупки также готовят блинчики, печенье и сдобу, используя ее добавляя в муку (1:1) или как начинку. Также можно приготовить соусы для мясных и рыбных блюд, заменив муку на крупку.
УПАКОВКА:
Вакуумная упаковка. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. |